Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Минск

Спасибо большое заказали два шкафа -купе командор  в Марии . Немного волновалась ,но сегодня поставили . Все очень хорошо . Спасибо большое дизайнеру Виктории и мастеру по установке Рашиду , но и хочу отметить доставку быстро все разгрузили и подняли . Достойно , качественно , аккуратно . Молодцы .
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заказали кухонный гарнитур в студии "Мария" в Королеве, пользуемся уже два месяца. Не жалеем, все отлично. Сначала очень профессиональный менеджер-дизайнер Елена Гаврилова терпеливо возилась с нами и старалась выполнить все капризы, да еще за оптимальную цену. Она не ленилась показывать мельчайшие детали в студии и на сайте, предлагала решения, словом, большое спасибо. Потом кухня изготавливалась меньше 2 месяцев, доставили без проблем и дешево. Приехали два сборщика, два Андрея, веселые колоритные фольклорные мужики, за работой которых было интересно наблюдать. Быстро и качественно сделали все. Гарнитур стоит, работает и радует глаз! Благодарим!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Ирина!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

За установку мебели ставим 5.
Возникающие вопросы, по ошибке дизайнера, были благополучно устранены. Подробно дана консультация по эксплуатации мебели и техники. Установщики мебели были пунктуальны, доброжелательны и качественно выполниди свою работу.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Елена Николаевна!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

В феврале месяце 2018 года мы заказали кухню у менеджера-дизайнера Кресс  Маргариты в ТЦ «Версаль». Она нам предложила хороший вариант по цене и качеству , плюс мы попали под отличную акцию . На протяжении работы с нами ( дизайн,  размещение аксессуаров , подбор материала, вообщем все то, что нам давалось с огромным трудом) Маргарита, показала себя , профессионал и с любовью отнеслась к своей работе и к нам. Хотим выразить огромную благодарность за качественную работу и ответственность. Отдельное спасибо ребятам сборщикам Сергею и Андрею , которые грамотно, кропотливо и без лишних вопросов собрали нам кухню!!! К ним не было никаких претензий . Они настоящие профессионалы ! Всем огромное спасибо!!! Мы будем Вас рекомендовать своим знаком и близким . А если в ближайшее время у Вас появится встроенная мебель , мы с радостью воспользуемся вашими предложениями !
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Лариса!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день. Не было времени написать отзыв раньше, но всё же считаю, что ради справедливости необходимо это сделать. По двум причинам. Первая это то, что до сих пор нахожусь под впечатлением от своей новой кухни, а вторая – количество отрицательных отзывов на сайте просто шокирует. Я очень расстроилась, думала отказаться от заказа при готовом проекте. Но потом подумала, что такое может случиться в любой фирме, ведь всё зависит от людей. Сочувствую всем у кого не сложилось.
А мне повезло!!
    Заказывала кухню и всю технику в офисе на Красноармейской 140. Большое спасибо дизайнеру Ирине Арженовской за профессионализм! Ирина сумела воплотить все мои представления о кухне, результат получился потрясающий!!!! Всю технику встроили. Кухня получилась функциональной и при этом очень легкой и красивой, и стильной, и вообще, ВАУУ!  Для моей маленькой кухни просто большая удача! (Правда, правда! могу показать фотки). Ира, Вам успехов в дальнейшей работе! (ещё за стульями приду).
    Кроме того, хочу отметить, что доставка тоже не подвела. Доставляют, к сожалению, только по будним дням. Пришлось отпросится с работы на 2 часа. Очень волновалась, что не приедут в назначенное время (с 10 до 12 часов). ПРИЕХАЛИ!! Я в 12 уже была на работе.  
    Огромное спасибо бригаде сборщиков № 3 Павлу Корсаеву и Андрею Фомину, которые собирали кухню. Всё сделали за 2 дня. Очень добротно собрали, аккуратно, установили технику (вся техника, а это немало: холодильник, варочная поверхность, духовой шкаф, посудомоечная машина, СВЧ печка и вытяжка включились и работают! Тьфу, Тьфу), сложили все коробки и вынесли. Очень хорошие мастера - профессионалы!!! Всем пожелаю такую бригаду!!!
    Насчет качества мебели могу сказать, что пока мне очень нравится. И внешний вид, и на ощупь, и то, что шкафы с серыми фасадами внутри не белые, а приятного серого цвета, фурнитура - это вообще, отдельная тема (супер!). Сколько всё это прослужит? Надеюсь столько, сколько мне захочется! ))). Поживем, увидим!
    Таким образом, ставлю компании Мария и ее сотрудникам твердую пятерку с плюсом!!! Спасибо!!!
Расскажу и порекомендую всем своим друзьям и знакомым!
  С уважением и благодарностью!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Екатерина!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Здравствуйте , хочу поделится с Вами отзывом о дизайн студии кухни “Мария“, началось всёс того, что мы с женой начали делать ремонт у себя в квартире, и соответствено нам понадобелась новая мебель в квартиру, и конечно же нам нужна была новая кухня, очень долго мы ходили по разным магазинам, но так нам ничего и не нравилось, и вот как обычно выходной мы пошли опять ходить и смотреть по магазинам, и зашли в М-видео посмотреть встраеваемую технику для кухни, и случайно увидели там дизайн студию “Мария“, и решили зайти, нас встретил молодой человек его звали Сергей Баев, и он был дизайнером это студии, и предложил нам посмотреть, дизайн проекты, и заодно пообщатся , мы любезно согласились, во время разговора он рассказал нам о разных скидкох, качестве и гарантии, и предложил попробывать пробный проект нашей будущей кухни,пока делали проект Сергей сказал что если мы вазьмём технику в М-видео, то унас будет очень хорошая скидка на кухню , и что он сделает дизайн прект в ту сумму каторая нас устраивает, не много подумав мы согласились, преобрели всю технику , и уже поднаши размеры и технику Сергей сделал прект нашей кухни, и нам очень понревилось, обгаворив все сроки на доставку и установку мы заключили договор на производства кухоного гарнитура,  Сергей сказал что бы мы не перживали всё будет всрок и качествено, и что перед тем как привести кухню с нами свяжутся с сервестного отдела, за ремонтом квартиры время прошло быстра , за день до назначеного срока доставки с нами связались по телефону и уточнили время приезда, наследующий день всю кухню привезли , и подняли в квартиру, сам гарнитур был весь упакован в отдельные каробки, и целосность была не нарушина, в этот же день с нами связались установщики кухни, и наследующий день они были уже у нас для сборки кухни, отдельное спасибо этим ребятам, сразу видно что это высококвалефецированые люди , знающие свое дело , разобрав каробки они приступили к сборке, ещё раз спасибо им за то что выполнили все наши просьбы и пожелания, не много постояв мы с женой сказали что пойдём поделам что бы не стоять над душой когда люди работают, на что нам было скажано что за полчаса до оканчание сборки нам позвонят, что бы мы пришли принемать кухню,  когда мы пришли то конечно удивились, кухня выглядела ещё лучше, и интереснее в живую чен на картинке, все параметры были саблюдены, качество на высоте, все очень понравилось ребята установили всю технику, подсветку на свои места, выглядет просто огонь. Магу сказать одно, мы с женой очень сильно переживали за касчество кухни, но напрасно, ещё раз повтарюсь, всё просто классно, большое спасибо всем кто сделал нам этот гарнитур, а вчастности дизайнеру Сергею Баеву, очень приятно сним было общатся, и всей студии кухни “Мария“


Дополнительный отзыв:, хочу отдельно сказать большое спасибо сборщиком кухни, это достаточно высакоквалефецированые сотрудники, которые на отлично знают свою работу, и делают её просто отлично ребята приехали как и договаривались к 10.00 и начали работать, мы с женой что бы не стоять над душой пошли посвоим делам, предупредив ребят что мы уходим, в ответ нам бало сказана что за полчаса до канца на позвонят, и сообщат о готовности, так  и получилось , когда мы пришли что бы принчть работу мы очень удивились, кухня в живую смотрелась ещё интересней и семпотичней, все размеры были соблюдены, и придратьсч было не кчему,  так что делаю вывод, кухни “Мария" , это современо, проктично, и удобно, дизайн и цена на любой вкус и кашелёк, по этому хочу сказать Всем огромное спасибо!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Андрей!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Минск

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Минск ул. Богдановича, д. 60 +37(517)334-61-75